They carry their torch wherever they go and illuminate the way forward.

SaLuSa 18-February-2011



Followers

Google+ Followers

Sunday, July 15, 2012

Russian - Архангел Михаил, представленный Steve Beckow 04.07.2012





Архангел Михаил, представленный Steve Beckow 2012.07.04

 Массовые аресты никогда не производились
с состраданием и не будут использоваться для клики

4 июля 2012 11:19 
Представлено Steve Beckow

Читатели уже знают, что сегодня (4июля) у меня было персональное сообщение от Архангела Михаила через Linda Dillon (запись представлена ниже)

Я попросил его объяснить, почему есть расхождения между тем, что говорит он и галактический источник, к которому мы все относимся с большим уважением (СаЛуСа). Вот его ответы.

СаЛуСа говорит, что состоятся аресты, а Архангел Михаил говорит, что будет «небесная реабилитация». Почему эти версии такие разные? Я попросил его дать как можно больше подробностей.

  Здесь представлена запись (на английском)


Он ответил, что не хотел разногласий с СаЛуСа. Он сказал, что то, что он объяснял, когда заявил о небесной реабилитации, было особенно священной информацией о том, как прогрессирует и будет божественно разворачиваться Небесная Кампания, чтобы исцелить и реабилитировать массивную систему с сомнительным поведением, которое никогда не шло от любви или света.

 Он сказал, что наша планета имеет очень плохие результаты для того, чтобы благотворно и с любовью проводить подобного рода массовые аресты. В качестве примера он привёл холокост, а я добавил японскую, американскую и канадскую секвестрацию. Людей сгоняли такими способами, которые никогда не носили мягкий характер. Эти действия никогда не соответствовали универсальному закону. Независимо от количества людей, которые говорят, что хотят провести эти массовые аресты на спокойной и мирной основе, многие люди все еще будут искать возмездия.

Исторически сложилось, что механизмы, которыми мы располагаем для подобных арестов, обычно подразумевают наличие духовного насилия и жестокости. Он спросил, где мы намерены содержать всех этих людей (клику)? (Вспомните, сколько людей хотели их содержать в тех же лагерях FEMA* (Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), где и они собирались содержать нас). Как бы вы о них заботились? Наши планы не были деликатными и не соответствовали реальности высоких измерений.

Архангел Михаил попросил, чтобы массовые аресты не состоялись, они не могут заменить нашу свободную волю. Он попросил, чтобы любые наши действия были проявлением сострадания и прощения. Он напомнил, что речь идёт о массовых действиях. У архангелов не было доказательств того, что во время их проведения мы не будем генерировать больше жестокости.

Архангелы услышали довод о том, что нам необходимо видеть эти аресты для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, а наше коллективное сердце, зная о безопасности и осуществлённых наказаниях, начало выздоравливать. Он спросил, не соответствует ли это именно тому, что говорили наши угнетатели.

Он спросил, кого мы видим ответственными для проведения мероприятий подобного масштаба. Это будут те, кто ищет контроля, и именно от этого мы хотим уйти. Возможны ли массовые аресты? Да. Соответствует ли это воле архангелов? Нет. Я спросил его, будут ли аресты. Он ответил, что некоторые будут, потому что мы этого хотим. Он попросил нас обратить внимание на тех, кто находится на небесной реабилитации, и на то, как проходят их сердечные изменения. Я спросил (вспомнив вопрос читателя), является ли Джон Робертс одним из них. Он ответил «Да». Я спросил, могу ли я сообщить эту информацию, и он снова ответил «Да».

Он сказал, что находящиеся на небесной реабилитации могут вернуться к Божественному Плану их сердца. Я спросил, может ли кто-нибудь, находясь на небесной реабилитации, продолжать работать судьёй Верховного суда. И он ответил: «О, да. Это действительно может быть очень полезным. Не правда ли?» Если действие происходит в любви, мире, свете или в изменении, тогда любовь может входить и вновь выходить из мира. Если это ненависть, жадность или ограничение, то это не может происходить. Думайте о небесной реабилитации как о «божественной реабилитации». В ней гораздо больше света и любви, чем мы можем себе представить, до такой степени, что есть только это.

Они не хотят обязательно отстранять людей от их обязанностей. Если они остаются на этой позиции и становятся настоящим светом и любовью, тогда это уникальная позиция для большого изменения, которое может быть благоприятным для всех.

Некоторые будут просто арестованы, потому что мы хотим, чтобы это произошло. Их будет меньше сотни, потому что большинство членов клики пройдут небесную реабилитацию, вместо того, чтобы быть арестованными.

Я спросил, почему СаЛуСа не говорит об этом в своих посланиях. Он ответил, что эта информация была ему ещё недоступна. Я спросил, не знал ли этого СаЛуСа, и он ответил, что нет, не знал. Просто вне компетенции СаЛуСа было говорить об этом или брать на себя ответственность. Речь шла о действии (очень редком), которое проводят архангелы, которых он называет «Могущественными», из Небесной Компании.

Он попросил нас не думать, что галактические имеют доступ ко всему, что делают архангелы. Нет разделённого усилия. Это всего лишь то, что СаЛуСа не может рассмотреть, также как Архангел Михаил не любит заниматься вопросами массовых арестов. Галактические понимают это, но это не то, чем они занимаются.

Он просит нас наблюдать за изменениями. Это не займёт много времени. Он просит нас быть наблюдателями, а не милицией или военизированными группами, производящими массовые аресты. Наша работа состоит в наблюдении и сигнализировании. Он просит нас наблюдать изменения в трансформации понимания и действий лидеров. Это наши решающие тесты. Мы сотрудничаем с архангелами, сообщая о том, что происходит в человеческом обществе. Мы наблюдатели и журналисты. (Поэтому, люди, начинайте вести блоги). Галактические и межгалактические будут совершенно по-разному возвращать тех, кто причинил вред и отступил от универсального человеческого закона. Это будет более спокойно и мягко по сравнению с тем, как это сделал бы человек. Архангелы не стали употреблять человеческий язык из-за следов коллективной памяти, произносимых каждый раз, когда мы говорим о «массовых арестах».

Сколько мы должны ждать, прежде чем галактические и архангелы найдут общий язык? Он сказал, что с этого момента архангелы будут говорить с галактическими, и очень быстро в получаемых посланиях мы сможем увидеть некоторые изменения в объяснении того, что ожидалось.

Я ему также сказал, что есть читатели, которые были сильно расстроены, так как они ждали видимых доказательств того, что что-то происходит (пример Джона Робертса). А теперь они слышат, как архангелы говорят, что будут реабилитации, но этому нет ощутимых доказательств. Архангел Михаил мог бы ответить на этот вопрос?

Он ответил, что архангелы понимают, что означает ждать. Но он нам напоминает, что наше ожидание началось не с незапамятных времён, и не продолжалось целую жизнь или даже часть жизни. Он попросил наблюдать изменения в нас самих, в наших семьях и в наших городах. Он сказал, что мало из нас кто хотел бы услышать эту просьбу. Но он архангел правды и мира.

Он нам посоветовал наблюдать за небом и за тем, что доступно в средствах массовой информации. Наблюдайте за происходящими изменениями в системе верований.

Он нас попросил сохранять равновесие. Он признал, что мы находимся на линии огня и устали от того, что говорят, что всё меняется, а потом этому нет видимых доказательств. Но видимые доказательства в нас самих: в том, как мы видим, как чувствуем, как знаем.

Но он верит, что он прав, когда говорит, что мы не хотим стремительных изменений, создающих много трудностей и неустойчивость. Он предположил, что у нас было много публичных и частных ситуаций, и он назвал многие из них, которые были ощутимыми. И он нам посоветовал, чтобы мы думали, что был заговор, но не с их стороны и не со стороны человека.

Будучи неуверенными в большинстве наших средств массовой информации, мы можем смотреть те, что заслуживают доверия и следить за изменениями. Я у него спросил, что мы можем смотреть. Он сказал, что мы можем следить за этой «платформой» (сценарий 2012), новости BBC, Stephen Cook – здесь я рассмеялся и он ответил: «Да, но они должны знать, что являются голосами правды, равновесия и реальности» - а также он добавил Diane Sawyer.

Он меня попросил никогда не бояться задавать трудные вопросы, и мы на этом закончили.

Так что я надеюсь, что эта дополнительная информация ликвидирует некоторые пробелы начального интервью. У нас нет постоянного или продолжительного доступа к кому-нибудь, как Архангел Михаил, и я знаю, что это может привести к разочарованию.

Но я думаю, что у нас достаточно информации для того, чтобы начать смотреть вокруг себя и замечать происходящие изменения. Не ждите массовых арестов, потому что они не поддержаны архангелами.

И правильные люди, которые говорят, что отсутствие массовых арестов является доказательством того, что всё это мошенничество и обман, не правы. Архангелы следуют иному плану, чем нам хотелось бы. Он более сострадательный и справедливый. Очевидно, что переход от правления клики к планетарной свободе будет осуществлён за счёт небесной реабилитации, а не за счёт массовых арестов. Как только сценарий будет доступен, мы его опубликуем.

*FEMA (Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), которое действует в США в случае катастроф. В прошлом они построили на всей территории США лагеря для заключения всех, кто будет противодействовать закону военного времени, который иллюминаты собирались ввести … сегодня эти лагеря, в качестве концентрационных лагерей, пусты.

Статья написана Steve Beckow




Translator/Переводчик: Irina

No comments:

Post a Comment

The Declaration of Human Freedom

The Declaration of Human Freedom

http://stevebeckow.com/wp-content/uploads/2011/02/Earth1.jpg


Every being is a divine and eternal soul living in a temporal body. Every being was alive before birth and will live after death.

Every soul enters into physical life for the purpose of experience and education, that it may, in the course of many lifetimes, learn its true identity as a fragment of the Divine.

Life itself is a constant process of spiritual evolution and unfoldment, based on free choice, that continues until such time as we realize our true nature and return to the Divine from which we came.

No soul enters life to serve another, except by choice, but to serve its own purpose and that of the Divine from which it came.

All life is governed by natural and universal laws which precede and outweigh the laws of humanity. These laws, such as the law of karma, the law of attraction, and the law of free will, are decreed by God to order existence and assist each person to achieve life’s purpose.

No government can or should survive that derives its existence from the enforced submission of its people or that denies its people their basic rights and freedoms.

Life is a movement from one existence to another, in varied venues throughout the universe and in other universes and dimensions of existence. We are not alone in the universe but share it with other civilizations, most of them peace-loving, many of whom are more advanced than we are, some of whom can be seen with our eyes and some of whom cannot.

The evidence of our five senses is not the final arbiter of existence. Humans are spiritual as well as physical entities and the spiritual side of life transcends the physical. God is a Spirit and the final touchstone of God’s Truth is not physical but spiritual. The Truth is to be found inward.

God is one and, because of this, souls are one. They form a unity. They are meant to live in peace and harmony together in a “common unity” or community. The use of force to settle affairs runs contrary to natural law. Every person should have the right to conduct his or her own affairs without force, as long as his or her choices do not harm another.

No person shall be forced into marriage against his or her will. No woman shall be forced to bear or not bear children, against her will. No person shall be forced to hold or not hold views or worship in a manner contrary to his or her choice. Nothing vital to existence shall be withheld from another if it is within the community’s power to give.

Every person shall retain the ability to think, speak, and act as they choose, as long as they not harm another. Every person has the right to choose, study and practice the education and career of their choice without interference, provided they not harm another.

No one has the right to kill another. No one has the right to steal from another. No one has the right to force himself or herself upon another in any way.

Any government that harms its citizens, deprives them of their property or rights without their consent, or makes offensive war upon its neighbors, no matter how it misrepresents the situation, has lost its legitimacy. No government may govern without the consent of its people. All governments are tasked with seeing to the wellbeing of their citizens. Any government which forces its citizens to see to its own wellbeing without attending to theirs has lost its legitimacy.

Men and women are meant to live fulfilling lives, free of want, wherever they wish and under the conditions they desire, providing their choices do not harm another and are humanly attainable.

Children are meant to live lives under the beneficent protection of all, free of exploitation, with unhindered access to the necessities of life, education, and health care.

All forms of exploitation, oppression, and persecution run counter to universal and natural law. All disagreements are meant to be resolved amicably.

Any human law that runs counter to natural and universal law is invalid and should not survive. The enactment or enforcement of human law that runs counter to natural and universal law brings consequences that cannot be escaped, in this life or another. While one may escape temporal justice, one does not escape divine justice.

All outcomes are to the greater glory of God and to God do we look for the fulfillment of our needs and for love, peace, and wisdom. So let it be. Aum/Amen.

http://stevebeckow.com/worldwide-march-millions/declaration-human-freedom/.


WikiLeaks
Help us fight the extrajudicial US banking embargo: have you contributed to WikiLeaks this month?

Don’t Abandon Julian Assange Now

Messages of Love and Light

Messages of Love and Light
Index

Galactic Family and Keshe

Click the button CC to choose your language subtitles

JAIL THE BANKERS

The 2012 Scenario

FEBRUARY 7, 2013 - 7:00PM EST

FEBRUARY 7, 2013 - 7:00PM EST
T O R O N T O

Profile for Fran Zepeda

オバマが国際刑事裁判所に再加入・・・米国はもはやならず者国家ではない 2012年5月3日

オバマが国際刑事裁判所に再加入・・・米国はもはやならず者国家ではない 2012年5月3日
Japanese

Qu’est ce qu’être humain? par Steve Beckow