They carry their torch wherever they go and illuminate the way forward.

SaLuSa 18-February-2011



Followers

Google+ Followers

Saturday, July 26, 2014

Russian -- A Matter of Timing or Frequency? by Steve Beckow


Posted by Steve Beckow on July 25, 2014   

Frequency

DUTCH
ENGLISH
FRENCH
GREEK
PORTUGUESE
RUSSIAN
SPANISH


Когда у меня будет время, я поделюсь некоторыми выводами от анонимного Канала и его Галактического источника, (1) но времени у него так мало, что я не уверен когда это произойдет.

Я уверен, это была монада или групповая душа, с которой я говорил. Они говорили о себе вомножественном числе.

Но мне бы хотелось сообщить о том воздействии, которое имело это интервью на меня.

Я думаю, что в первый раз я на самом деле понял, что использовал неверный критерий, неверный набор очков, чтобы смотреть на все, что происходит в мире сегодня. Я реально понял.


Я настаивал на том, что смотреть на все  как на вопрос времени. Это не так.

Галактическая Группа, с которой я разговаривал, - если их можно так называть – говорила мне «нет»  так часто, что я понял, что вижу, понимаю  вопросы не совсем верно.

Галактики не испытывают, не переживают время. Они живут в Сейчас-моменте, в котором я не живу. Даже если я и испытывал безвременность несколько раз в жизни, я не помню деталей.

Они принимают свои решения и воплощают их своей работой, основываясь на учитывании частоты, не времени.

Мы привязываем их ко времени – пожалуйста, сообщите нам дату, когда что-нибудь произойдет. Мы привязываем их к критерию, который они с нами не разделяют. Получается так, словно они должны делать свою работу, невзирая на нас.

Я уверен, что мы находимся в том, что получило название много лет назад как «время разделения». (2) Я уверен, что в присутствии подымающихся вибраций, вызванных Цунами Любви, и тут я перефразируя Галактическую Группу, оставшиеся Иллюминаты выберут покинуть планету.

К этому нельзя привязать время, все зависит от частоты. Так что они не могут нам удовлетворительно ответить на вопрос о датах и в конечном итоге нам придется принять их точку зрения, потому что времени нет в Пятом Измерении.

Галактическая Группа сказала мне, что они держат открытым портал Вознесения, который ведет от Третьего через Четвертое в Пятое. Им было интересно, а знаем ли мы и признательны за то, насколько это сложное задание для них. Проход идет прямо через низший астрал, Темные Планы Четвертого Измерения, который населяют все диктаторы, убийцы, насильники и пр. (3) Они отослали меня к вопросу частоты.

Не только они работают с этими негармоничными энергиями, но и мы в свою очередь, держим их в критерии понимания относительно их работы, чему они даже и не следуют. Они говорят с нами на языке частоты и мы отвечаем им на языке времени. Мы также можем быть  в двух одиночествах.

Я не мог этого понять, но теперь я действительно  понимаю. Это несправедливо привязывать галактиков к нашим требованиям по графику, основанному на установленных сроках.

Я не думаю, что мы знаем, насколько большой механизм приведен в действие (1) чтобы покончить с правлением тьмы на планете (2) сделать это в соответствие со вселенским и земных законом, и (3) привести наибольшее количество наших к массовому, физическому Вознесению впервые. И все это время они делают свою работу таким образом, который мы не понимаем и часто восстаем против.

Что же делать? Мы можем захотеть перестать спрашивать их о датах как продвигается их работа и наоборот, начать спрашивать об обновлениях частот.Но что более важно,  то чего они хотят от нас, чтобы мы делали все, что в наших силах, когда только можем, чтобы подымать частоту на планете.

Используйте фиолетовое пламя. Используйте топазовое голубое сдерживающее поле. Просите вселенского прощения каждый день. Пишите «любовь» на вашей еде. Божественная Мать, Сен-Жермен, галактическая Группа – все призывают нас на самые возможные усилия для продвижения ко вселенской и безусловной любви. Они хотят, чтобы мы, каким только можем образом, подымали уровень вибраций или частоты любви на планете.

Наше предназначение отмечено безошибочным приближением света. Больше любви, мы на правильном пути. Меньше любви, мы на неверном пути.

Частота определяет когда Иллюминаты уйдут. Частота определяет когда мы вознесемся. Частота определяет когда галактики приземлятся. Частота определяет каждый важный шаг в процессе, проходящем на Земле именно сейчас.

Когда я изменяю свое мышление от времени к частоте, да, получается так, что все, что мне было известно раньше, теперь вызывает вопросы. Я чувствую себя как годовалый малыш. Каждая идея в моей голове теперь неопределенная и должна пересматриваться, переосмысливаться. Это новая парадигма и я в когнитивном диссонансе (столкновение в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок в отношении какого-либо объекта или явления).

Добро пожаловать в новую форму жизни.

Сноски

(1) См."Действительно ли Иллюминаты сбили оба Малайзийских самолета?" 24 июля 2014 наhttp://goldenageofgaia.com/2014/07/24/did-the-illuminati-bring-down-both-malaysian-planes/. Поскольку Иллюминаты сейчас в бешенстве, Канал попросил оставить его анонимным.

(2) Будет время разделения на

(3) Смотри "Астральный План - Темный План"
http://goldengaiadb.com/The_Astral_Plane_%E2%80%93_The_Dark_Plane.


oo0oo

(1) See "Did the Illuminati Bring Down Both Malaysian Planes?" July 24, 2014, athttp://goldenageofgaia.com/2014/07/24/did-the-illuminati-bring-down-both-malaysian-planes/. Because the Illuminati is on a rampage at present, the Channel has asked to remain anonymous.


У меня были чтения с хорошо известным каналом (не Линдой Диллон) и один из вопросов, которые мы обсуждали касался судьбы двух Малайзийских самолетов (1).
Канал не захотел становиться сам мишенью и потому не захотел идентифицироваться или называть свой источник идентификации.

Разумеется это традиционно снижает воздействие материала, но, если вы можете позволить такое, тогда вот что он сказал в этой лекции поп поводу двух Малайзийских самолетов, которые упали 

Один из пунктов, которые составил канал, состоял в том, что Иллюминаты делают все, что могут , чтобы остановить Ревал – сбивать самолеты, начинать войну, обвинять Россию и т.п. Многие невинные люди гибнут.

Мы знали, что будет период хаоса и в нем мы в настоящее время и находимся. От нас требуется оставаться спокойными, делать все, что можем чтобы поднять частоты, поскольку Иллюминаты, пока они продолжают нападать, не могут войти в высшие частоты и  продолжать делать нашу работу как работники света.

Вероятно припоминается, что Малайзия была страной, которая в международном суде объявила Джорджа Буша военным преступником в связи с операцией ложной тревоги 9/11. Они объявили президента виновным. Так что настало время Малайзийским авиалиниям платить?

Целью атак – показать, что Россия хочет войны, побудить США на реакцию, и двинуть мир в хаос мирового конфликта, чтобы остановить Ревал и то, что он объявляет.

В некоторых местах разговора я говорил с каналом, в других – с источником. Я тут разделяю их двоих.

Источник: Члены тьмы хотят остановить это [Ревал]. Они не хотят Ревал, потому что это в конечном итоге приведет к тому, что денег не будет.

К чему это «приведет», - к тому что Ревал избавит многих от страха, что они не смогут выжить. Этот страх является частью того, чем питаются темные, насколько они знают где мы и какой «аромат» за ним следует, чтобы напасть на нас.

Приход Ревала будет шагом в процессе  Вознесения и процесс Вознесения увидит нас  в Пятом Измерении, когда мы сможем создавать то, в чем нуждаемся и нам не нужны будут деньги. Поэтому в конечном итоге, денег не будет и Ревал – это шаг к этому. Иллюминатам об этом известно.

Источник: В конечном итоге [Ревал] приведет к тому, что руководства, которое они знают, не будет. Они также утратят свою власть так что именно поэтому они делают все, что проталкивают все, что могут по их мнению заблокировать это.

Теперь из-за их состояния сознания они только ограничены в совершении таких вещей в пределах их диапазона частот Третьего через Четвертое Измерение.

Помните что Четвертое Измерение – это не любовь и свет. Оно состоит из Саммерлэндов (высшего среднего и низшего), Плана Строни и Темного Плана (2).

Темный План Винтерлэнда – это то, что мы называем «Преисподней», в которой обитают все мировые диктаторы, убийцы, насильники, террористы, Иллюминаты (которые вероятно считаются за самых больших террористов) и пр. (3).

Компания Небес работает чтобы отпустить таких обитателей с помощью любви. Они подбадривают нас помогать им, собирая вместе тех, кто убивает и вредит (включая убийства и вред самим себе) в защитном поле света.

Но очевидно, держать открытым портал Пятого Измерения, который проходит через Четвертое Измерение, это тяжкое задание. Имеются некоторые закулисные факторы, связанные с Ревалом и Вознесением, о которых нам практически ничего не известно. (Я напишу больше о закулисных факторах).


Источник продолжил говорить:

«Есть нападение касательно [Ревал] денег. Они действительно хотят это остановитью Так что вам нужно плсылать им добрую порцию любви и прощения».

Архангел Михаил привел нам случай с ИЗИДОЙ, которая не является созданием ЦРУ, но основной Иракской бывшей военной организацией, которая использовала  насильственные средства для установления исламского государства. Если они завладеют денежными средствами Ревала они бы смогли закупать опасное оружие.(4).

Источник говорит об Иллюминатах, и как они убивают невинных граждан и обвиняют в том Россию, чтобы попытаться начать мировую войну. Развязывать войну – вот что они регулярно делают, чтобы вернуть утраченную власть.

Развязать мировую войну не получится. Галактики никогда такого не позволят(5). Галактики нейтрализовали все все ядерное оружие и будут только позволять Иллюминатам заходить так далеко и они позволят, до такой степени, чтобы мы мы боролись против войны, оружия, конфликтов, ненависти и т.п.

Именно любовь и прощение подымут частоты на Земле и разрешат тем Иллюминатам, которые могут (такие как наследники семейств) порвать со старыми перспективами или увидеть свет, который они не могут видеть пока остаются во тьме. Говорил кана:

Канал: Если мы ненавидим и боимся их, мы только подпитываем и укрепляем и продлеваем ситуацию войны, которая ведется против общества.

Вот что мы должны сказать: «Прости им, Господь, ибо они не ведают что творят». Нам нужно любить и прощать их. Это очень трудно.

Иллюминаты сами на высочайших уровнях заказали разрушение обоих малайзийских самолетов, согласно каналу и источнику, не русские и даже не Иллюминатные руки ЦРУ, которые существуют на низших уровнях.

Канал: мы находимся в военной зоне. Вы можете посмотреть вокруг и увидеть невинных людей, которые гибнут каждый день.

[Иллюминаты] усиливают это. Я имею в виду большие сроки. Два главных авиалайнера? Онинапуганы и усиливают это откровенно, каждый день. В этих самолетах было много людей.

Стив: Были ли это иллюминатные руки в ЦРУ, которые сделали это?

К. Это не была страна. Это были сами Иллюминаты. И у них есть представители в разных странах. Также как [источник], у  Иллюминатов есть свои представители.

И по мере того, как существа света собираются в единство, говорит [источник] так и существа тьмы собираются в единство.

И пока у работников света есть хоть крупица тьмы, им есть место для жизни.

С. Это не то же самое, что одна йота страха?

К. Да, то же самое.

То, что подымает частоту нашего сознания, именно то, что делает Цунами Любви, важно.

Источник: По поводу частоты сознания. Есть защита против темных, которые получают столько же [как работники света] и имея то же самое, что происходит. Игроки сменились, но свет и тьма все еще существуют. Это поддержка для выхода из полярности.

Стив: Итак нам стоит сосредоточиться на нашей частоте. Вот насколько это важно.
Источник: Во что бы ни верил любой, нашим приземленным [наземному экипажу]  наилучшим образом служат концентрации на их частоте.

Потому что, когда  они расширяют свои частоты они вносят вклад Земле. И потом Земля расширяет свою частоту. И по мере того, как Земля расширяет свою частоту, то те от очень плотной частоты не будут в состоянии терпеть, выносить такую Землю. Они умрут. Они не будут способны жить. Она будет слишком высокой в свете, чтобы они выносили.

Они [внепланетные контролеры темных] должны будут забрать своих членов и отправить их на более темную планету.

Так что разрушение малайзийских авиалайнеров было проделано отчаявшимися Иллюминатами, которые надеются свалить вину на Россию и увеличить хаос, привести к мировой войне. Они хотят заблокировать Ревал, который они считают гвоздем в своем гробу и они яростно делают все что угодно, чтоб блокировать.


Итак, мы работники света идем по деликатному пути.Мы не можем  взрываться в гневе и ненависти к Иллюминатам, потому что только это и питает их и делает их сильнее. Мы должны отвечать подлинной любовью и прощением. Это подымет вибрации планеты за пределы их способности выживать на ней, если только они не повернутся и не примут Свет. У них есть выбор принять Вознесение или покинуть. Вознесение само по себе неостановимо.

No comments:

Post a Comment

The Declaration of Human Freedom

The Declaration of Human Freedom

http://stevebeckow.com/wp-content/uploads/2011/02/Earth1.jpg


Every being is a divine and eternal soul living in a temporal body. Every being was alive before birth and will live after death.

Every soul enters into physical life for the purpose of experience and education, that it may, in the course of many lifetimes, learn its true identity as a fragment of the Divine.

Life itself is a constant process of spiritual evolution and unfoldment, based on free choice, that continues until such time as we realize our true nature and return to the Divine from which we came.

No soul enters life to serve another, except by choice, but to serve its own purpose and that of the Divine from which it came.

All life is governed by natural and universal laws which precede and outweigh the laws of humanity. These laws, such as the law of karma, the law of attraction, and the law of free will, are decreed by God to order existence and assist each person to achieve life’s purpose.

No government can or should survive that derives its existence from the enforced submission of its people or that denies its people their basic rights and freedoms.

Life is a movement from one existence to another, in varied venues throughout the universe and in other universes and dimensions of existence. We are not alone in the universe but share it with other civilizations, most of them peace-loving, many of whom are more advanced than we are, some of whom can be seen with our eyes and some of whom cannot.

The evidence of our five senses is not the final arbiter of existence. Humans are spiritual as well as physical entities and the spiritual side of life transcends the physical. God is a Spirit and the final touchstone of God’s Truth is not physical but spiritual. The Truth is to be found inward.

God is one and, because of this, souls are one. They form a unity. They are meant to live in peace and harmony together in a “common unity” or community. The use of force to settle affairs runs contrary to natural law. Every person should have the right to conduct his or her own affairs without force, as long as his or her choices do not harm another.

No person shall be forced into marriage against his or her will. No woman shall be forced to bear or not bear children, against her will. No person shall be forced to hold or not hold views or worship in a manner contrary to his or her choice. Nothing vital to existence shall be withheld from another if it is within the community’s power to give.

Every person shall retain the ability to think, speak, and act as they choose, as long as they not harm another. Every person has the right to choose, study and practice the education and career of their choice without interference, provided they not harm another.

No one has the right to kill another. No one has the right to steal from another. No one has the right to force himself or herself upon another in any way.

Any government that harms its citizens, deprives them of their property or rights without their consent, or makes offensive war upon its neighbors, no matter how it misrepresents the situation, has lost its legitimacy. No government may govern without the consent of its people. All governments are tasked with seeing to the wellbeing of their citizens. Any government which forces its citizens to see to its own wellbeing without attending to theirs has lost its legitimacy.

Men and women are meant to live fulfilling lives, free of want, wherever they wish and under the conditions they desire, providing their choices do not harm another and are humanly attainable.

Children are meant to live lives under the beneficent protection of all, free of exploitation, with unhindered access to the necessities of life, education, and health care.

All forms of exploitation, oppression, and persecution run counter to universal and natural law. All disagreements are meant to be resolved amicably.

Any human law that runs counter to natural and universal law is invalid and should not survive. The enactment or enforcement of human law that runs counter to natural and universal law brings consequences that cannot be escaped, in this life or another. While one may escape temporal justice, one does not escape divine justice.

All outcomes are to the greater glory of God and to God do we look for the fulfillment of our needs and for love, peace, and wisdom. So let it be. Aum/Amen.

http://stevebeckow.com/worldwide-march-millions/declaration-human-freedom/.


WikiLeaks
Help us fight the extrajudicial US banking embargo: have you contributed to WikiLeaks this month?

Don’t Abandon Julian Assange Now

Messages of Love and Light

Messages of Love and Light
Index

Galactic Family and Keshe

Click the button CC to choose your language subtitles

JAIL THE BANKERS

The 2012 Scenario

FEBRUARY 7, 2013 - 7:00PM EST

FEBRUARY 7, 2013 - 7:00PM EST
T O R O N T O

Profile for Fran Zepeda

オバマが国際刑事裁判所に再加入・・・米国はもはやならず者国家ではない 2012年5月3日

オバマが国際刑事裁判所に再加入・・・米国はもはやならず者国家ではない 2012年5月3日
Japanese

Qu’est ce qu’être humain? par Steve Beckow